NBA Multimedia
Xp
Game

컴퓨터 수비(스크린) / 공리 / 공격시도 질문 입니다.

(제가 좀 못하는 부분이 있으니 이해 부탁드릴게요)

2k18에서 하던 스크린 받고 공격하던 부분이 너무 안되도 너무 안되서 너무 답답하더군요.

그러다 보니 야투율도 많이 떨어지고 그러다 보니 득점이 잘 안나서 컴퓨터 능력을 전체적으로

낮추면 그거대로 또 단점이 되더라구요.

다른 수치는 올스타로 두고 스크린 받을때 지금보단 약간 만 더 잘 걸리게 하려면

컴퓨터 슬라이드에서 어떤 수치를 조절하면 될까요?

(현실보다도 훨씬 안걸리는 느낌이라서 라우리, cp3 등등 어제도 삽만 푸느라 힘들었네요.)

2k18까지는 너무 심하게 잘 걸리는 것 같고 지금보단 좀 더 잘 걸리게끔 도움 부탁드릴게요.

추가1) 공격리바 잘하는 방법이 있을까요? 보통 슛쏘자 마자 센터로 바꿔서 점프까지 유저가 해서

공리 잡아야 하나요? 2k18에선 7분 4쿼터 하면 못해도 5~6개는 잡았는데,

몇게임해봐도 한 두개 잡으면 많이 잡게 되네요.

컴퓨터 박스아웃도 2k18보다 장난 아니고 동작도 와일드해져서 엉덩이로 겁나 밀어서 답이 없어요.

추가2) 공격시도 문제인데, 2k18에서도 느꼈지만 원래 컴퓨터가 슛시도가 훨씬 많은가요?

공격리바가 적을때도 컴터가 슛 시도가 5~10개가 많은데요.

2k19는 위에 적은대로 공리도 적다보니 슛시도가 더 차이가 나네요.(컴이 스틸이 많은 것도 아님)

슛시도는 왜 컴퓨터가 더 많은지 혹시 아시는 매냐분 계신지요.

추가3) 1:1 개인기로 뚫을려면 어떤 개인기 조합이 좋은지 노하우도 부탁드릴게요.

거의 뭐 찰거리머리 처럼 쫒아다녀서 환장하겠네요. 밀고 들어가면 밀려서 3점 코너에 가있어요.

무슨 말인지 아실듯...

지극히 오래는 했지만 초심자 수준이라고 봐주시고 답변 부탁드릴게요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건