Xp
Game

게임내 트레이드는 여전하네요

실제로는 처리하기 힘든 고액연봉에 실력 떨어지는 선수들을 능력치 낮고 연봉낮은 선수랑 트레이드 시켜서 샐러리캡 비우는거는 일도아니네요
이점 개선되길 기대했는데 역시나군요

Comments

그 어렵다는 노아 파슨스도 손쉽게(?) 트레이드 할 수 있는건 좀 아쉽긴 하죠.

WR

선수 트레이드 가치 평가할때 옆에 나와있는 별표시가 가장 낮은 선수가 별표 하나로 되어있어서 그런듯해요
고액연봉에 능력치 하나인 선수도 별표 하나
연봉 낮고 능력치도 낮은 선수도 별표 하나
그래서 트레이드 가능

실제 nba처럼 고앤연봉에 능력치 낮은 선수들은 아예 트레이드 가치를 별표 하나도 주지 않거나 마이너스 별표를 도입하면 해결할수 있을거 같은데 이게 안되네요

마이너스 별표 좋네요

음 살까 하다가 이 글 보고 안사기로 결정했네요.
이번작에선 이런 트레이드좀 현실적으로 되길 바랬는데 여전하면 20 나올때까진 18 써야겠네요.

그게 불만이시면 마이리그에서 컴퓨터의 트레이드를 유저가 승인하도록 하는 옵션이 있습니다. 물론 마커에선 이게 안 되지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건