Xp
Game

마이 커리어 파워포워드 트래비스 스캇

Travis Scott

본명은 따로 있지만 랩네임인 Travis Scott이 콜네임도 풀로 해주고 이름도 멋지니까 Travis Scott으로 했어요. 트래비스는 휴스턴 팬으로 유명해서 휴스턴의 빈 포지션인 PF로 만들었습니다. 원래 마커는 포가로만 했었는데 이번 작엔 포스트 무브도 상향됐고 테이크오버 발동 시 모션이 너무 멋져서 빅맨으로 진행해봅니다. 

주 스킬은 포스트 스코어러, 부 스킬은 샷 크리에이터로 만들었습니다. 프론트 코트 파트너인 카펠라가 스페이싱이 안 되서 조금이라도 스페이싱에 도움이 되고자 샷 크리를 넣었어요. 그리고 키는 6피트 11인치, 몸무게는 265 파운드, 윙스팬은 가장 짧게 만들어서 힘도 쌔고 오픈은 미드레인지, 3PT 어느정도 가능할거 같아요. 포스트 무브 관련 뱃지가 모두 자수정이고 디피컬트샷도 자수정이라 리그 게임만 진행하니까 재밌게 할 수 있을거 같네요.

아직 능력치가 후달리는 관계로 프로 난이도로 하고 있는데 80정도 찍고 뱃지 좀 채우면 홀옵으로 해봐야겠네요. 마이리그는 홀옵으로 고통받고 있는데 프로 난이도로 마커하니 무쌍찍고 즐겜모드네요 ㅋㅋ

스크린샷

컨택 떵크!

떡 블락!

룰렛 돌려서 먹은 토론토 라우리 클래식 져지. VC나 주지...

Comments

사이버페이스 사용하신건가요??

WR

네. 트래비스 스캇 사페를 마커에 적용했습니다.

sicko mode 틀어야 할 것 같은...ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건