Xp
Game

마커 SF키우는데 쿰보는 노답이네요

르브론은 탑 엘보에서 좀 놀다가 볼 돌리기라도하지 

얘는 리바따면 코스트투코스트, 탑 엘보에서 잡으면 닥돌, 포스트업도 탈조던급 

1쿼에 혼자 17점 다넣고 난 2반칙으로 아웃

에라이 빡종

P.S. 떡블락 두개당한건 안비밀

겜시작전 이벤트때메 현실내가 챙피해짐

Comments

어후 어제 밀워키랑 붙었는데 최종 스탯 무슨 39점 이렇게 찍어버리더군요.

진짜 상대팀으로 만나면 짜증나는게 골스였고 (30점차 패배...) 쿰보도 너무 괴물이어서 노답이었습니다.

WR

메인모델 버프인가 너무 심하드라구요

20주년 한정판이라 내꺼는 릅인데 왜 너가난리냐!!!!!!!!

아 메인모델 버프였군요 쿰보는 페이더웨이 다 들어가서 노비츠키인줄
거기다 수비도... 속공도...

저는 포가하는데 첫 매치업이 릴라드 맥컬럼였는데 비슷한 심정이였습니다. 따라가기도 벅차더라구요

릴맥은 스크린도 많이 타던데요... 그거 안해도 잘하는애들이... 어차피 못막는데

스탭백이 미쳤더라구요 던지는 족족 들어갑니다 도저히 못해먹겠어서 이번만큼은 지갑을 열었습니다

저는 쿤보랑 같이 뛰려고 밀워키로 입단했는데 무자비한 마무리(?) 배지 훈련할 때 쿤보가 수비하면 넣을 수가 없더라구요 후...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건