Xp
자동
Game

마커 nba진출 후 스토리 질문이요..

nba진출 전 까지 스토리는 정말 영화같은 스토리로 이어졌는데

nba 진출하고 이제 두경기째긴 한데 혹시 또 다른 스토리 있나요?

제가 2k 18 마커 할때는 nba진출하고 그 해 신인왕도 먹었는데 폴죠지랑 낚시하고 포르징기스가 유니폼 주고 이런거 외에는 별 다른 스토리 없어서 하다 말았는데

스포도 괜찮으니 스토리가 또 나오나요?

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

질문 하나 드려도 될까요? 이번 작 신발 스폰서는 언제쯤 제안 오는지 스폰 받는 브랜드 신발은 다 무료인지 궁금해요.

팬이 75만인가 50만인가까지 모이면
4개중 선택해서 하실 수 있고 경기에 쓰는 신발은 첨 계약하실때 신발등급계약 을 몇등급으로 하느냐에 따라 다르더라구요
저는 조던 3등급해서 왠만한 경기용 신발은 거의 공짜로 샀습니다
하지만 파크용 신발은 이번에도 공짜가 아니더라구요ㅠㅠ

이제 25만인데 이번 작은 신발 스폰서 엄청 오래걸리는군요 ㅠㅠ 저는 어차피 파크를 안해서 경기용 신발 공짜는 여전하다니 다행입니다. 신발이 워낙 비싸더라구요.
자세한 답변 감사합니다!

첨 계약 하실때 신발등급 설정을 잘 하셔야 됩니다 최소 3등급은 계약하시는게 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건