Xp
Game

현 시점 한글판 NBA 19 스팀버전 최저가 구매 방법

스팀 세일까지 기다리려고 했는데 재미있다는 후기가 많아서 못참겠네요

한푼이라도 저렴하게 구매하려고 고민하다가 제가 사용한 방법 공유합니다.

스팀에서 현재 6만 5천원 입니다.

네이버 오픈마켓 검색을 해보면 5만4천원 정도가 최저가로 잡히네요.

이거보다 조금이라도 더 저렴하게 구매하는 방법입니다.

1. 해피머니를 구입한다.

- 명절 앞이라 그런지 10% 할인이 자주 나오네요.

2. 해피머니 사이트에 가입후 충전 

3. 해피머니 사이트를 통해 인터파크로 갑니다. 

4. 검색창에 NBA 2k19 PC로 검색

5. 52,740원짜리 제품 선택

- 네이버 최저가보다 아주 조금 쌉니다.

6. 결제시 해피머니 선택

이상입니다.

저는 코드만 발송받는걸로 선택했습니다. 1시간정도 걸려 받았네요.

위 방법대로 하면 실구매가가 47,466원 입니다.

혹시나 더 저렴하게 구매하신분들 방법 공유해주셔도 좋을듯 합니다. 

오늘밤에 2k하며 밤새야겠네요.

Comment

좋은 글 입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건