NBA Multimedia
Xp
Game

NBA2k19 살만한가요??

메타크리틱을 봐도 전문가 리뷰는 점수가 높은 반면에 유저 리뷰는 여전히 점수가 매우 낮네요. 

2k18는 샀는데 슬라이더가 엉망이라 타 유저분들이 만들어 놓으신 슬라이더 사용하면서 겨우 겨우 하고 있었는데

사실 큰 만족은 못했었거든요.

스포츠 게임은 2년에 한 번 주기로 사는 게 보편적인 거 같은데 2k18구매하신 분들께서 보시기에 2k19 구매해도 후회 안 할만 한지 의견 여쭙고 싶네요.

Comments

2k는 항상 홀수작이 진리였는데 이번작은 특히 좋은거 같습니다.

2일인가 3일만에 20시간 가까이 했습니다. 저는 항상 2k 사면 몇 판 하고 봉인, 재판매였는데 이번 작은 오래할 것 같네요. 마이커리어 모드가 재미있습니다.

저는 재밌어요. 개인적으로는 좀 더 실제 플레이에 가까워졌다고 생각합니다. 아직 멀었겠지만...

네 재미있네요. 게임이 어려워지긴 했지만요~

18보다는 좋아졌다는 평이 많네요

저는 마이리그만 하는데, 개인적으로 제일 싫어하는 cpu가 루즈볼, 리바운드 다 쓸어가는 거에, 스케이트 현상은 더 심해진거 같아서 별로네요. 심지어 예전에 욕 오지게 먹었던 수비수가 자석마냥 들러붙는 것도 부활시켰더군요..

18보다는 낫지만 18은 너무 완성도가 떨어졌어서...

2k18에서 치를 떨었는데, 그래픽이나 시스템은 전반적으로 비슷하지만

유저들을 짜증나게 하는 부분이 개선이 많이 됐어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건