Xp
자동
Game

2k19 오늘의 행운 얼케 하나요?

이게 매일 리셋되는거 맞나요?
처음에 하루 운좋게 돌렸는데 그뒤로는 매번 갈때마다 사람이 너무 많아서인지 시간만 낭비하네요.
줄 잘서는 방법이 있는건가요 아님 제가 잘못아는건지...

Comments

그게 뭐에요??

마커 네이버후드에서 오른쪽으로 쭉 돌다보면 흰색 건물 중에 베팅센터라고 있는데 거기서 행운의 원판을 돌릴 수 있습니다. 하루에 1번씩 돌릴 수 있는데 운좋게 vc 등을 당첨받을 수 있어요.

줄 잘서는 방법은 딱히 없는거 같네요 ㅜ 기다리면서 계속 사람없을때 시도해야하는듯요.

WR

파란 원안에 그냥 서있으면 되는거 맞나요??

파란원에 서있으면 밑에 A버튼 (플스는 엑스) 누르라고 뜹니다. 그때 버튼 누르면 돌립니다. 이미 원판 돌렸다면 했다고 설명뜨고요.

이게 하루 12시 지난다고 리셋되는게 아니더라구요 맨처음 한시간에서 24시간이 지나야 리셋되는거였습니다..
대기인원 많은데 뚫는건 정말 왔다갔다하면서 계속 O버튼 누르는 수밖에는 없는거 같아요

24시간이었군요 은근 재밌더라고요. Vc 당첨되고싶네요.

저도 아직 마이 포인트랑 무료 타투만 걸려서.. 돈 받고싶네요

WR

Ps로 o인가요 xbox로o 인가요??
한몇분동안 돌아다녀도안되서 ㅠㅠ

Ps로 O입니다 근데 사람 많을때는 진짜 운빨이라ㅠㅠ

아침에 가세요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건