Xp
자동
Game

2K19 엄청 발전한거 같네요

스포랑 파포랑 뭐고를지 고민하는데만 20분 쓰느라

지금 아직 마커 시작한지 몇분 안됐는데도 체감상 전작에서 어색하던 무브들이 부드러워졌네요

프리미엄 비싸게 예약구매 했는데 발매전엔 별로 달라진거 없어보여서 속아주는셈 쳤는데 만족합니다

역시 중국자본이 이렇게 무섭습니다..

추가로 페이스 스캔 소름이네요 너무 닮아서..

Comments

17에서 18 넘어갈때도 달라진거 없다고들 했지만 제가 느낄때는 빅맨들 포스트업 무브랑 상당부분 개선되서 굉장히 재밌게 했었거든요 19도 엄청 기대중입니다

페이스 스캔으로 연예인 혹은 운동선수 얼굴도 인식이 되나요?

고개를 좌우 90도씩 돌려가며 인식해야 돼서 아마 힘들 겁니다.

제가 이번에 첨으로 해볼려고 하는데 8500에 gtx1050인데 중옵정도로 원활한 플레이 가능 할까요?

싱글 위주로 할려고하는데

실례지만.. 혹시 페이스 스캔 어떻게 하는지 알수좀 있을까요...?

WR

2k19 앱 깔아서 하시면 됩니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건