NBA Multimedia
Xp
Game

이번년도에는 nba 2k 가 아닌 live로 바꿔보려 합니다

NBA 2K 시리즈는 매해 로스터만 업데이트 되는 느낌이라..

LIVE로 이번에는 해보려 하는데 하시는 분 계신가요? (PS4) 입니다!

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-08-08 17:58:31'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

전 20주년이고 하니 올해까지만 속아주려구요. 18이 조금만 덜 실망스러웠으면 일편단심으로 남아줄 수 있었는데...

반값 정도때 라이브18을 사서 했는데 아직 갈길이 멀어보였습니다 이번 19는 어떨지 모르겠으나 나오자마자 사시지 마시고 좀 기다렸다 사시는걸 추천 드립니다

저도 이번엔 라이브로 가보려고 합니다.

저도 라이브 18 사서 해봤는데 영.... 투케이가 워낙 삽질을 해서 그렇지 라이브도 심각하더라구요. 올해는 둘다 평가 좀 지켜보고 할인할때나 살까 생각중입니다.

WR

19 트레일러 봤는데 괜찮아 보여서 혹 했습니다 허허 

라이브18은 출시후 패치 전과 후로 크게 갈립니다.

출시된 버전 이후로 크게 4,5번 패치를 했었습니다.

3번째 정도 부터 게임의 질이 확 달라진게 느껴진 정도였고

플옵때까지 아주 재밌게 플레이 했었습니다. 

처음 출시때 이정도 퀄리티였으면 2K에 비벼볼만 했다라는 생각이 들 정도였습니다.

전 주로 멀티만 하느라 싱글이나 스토리쪽은 잘 모릅니다만

멀티는 2K보다 훨씬 쾌적합니다.

라이브의 발전 속도와 2K의 발전속도를 견주어 보아

라이브는 피파처럼

2K는 위닝처럼 

전세 역전이 될 수도 있다고 봅니다.

WR

19 트레일러 보니 왠지 이번년도에 판도가 바뀌지 않을까 싶습니다..

물론 제가 아직 플레이를 안해봐서 모르지만!

좋은 정보 감사합니다 !

저는 크리스마스 세일때까지 기다렸다가 고를까도 고민중이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건