Xp
Game

2k18 모바일 마커 2년차 업데이트

2년차까지 완료하고 새로운 팀과 계약했습니다.

데뷔 팀인 필리가 연장계약을 안줬습니다; 백투백 시즌,파이널MVP인 팀의 에이스를 미련없이 FA로 내주네요

여기저기 보니까 새크라멘토가 주전라인업 밸런스가 좋았습니다. 슈가,스포,파포까지 다 삼점이 되는 라인업입니디. 듀란트가 파포로 뛰고 있습니다;

이제는 패스에 좀 노하우가 생겨서 한 게임에 20개씩도 어시 돌리게 됐네요.
듀란트강 투맨게임이 좋을것 같이 기대됩니다

Comments
WR

2년차에도 DPOY는 실패했습니다.

아무래도 가드한테는 DPOY 줄 마음이 없나봐요.
스틸만 3.5개 블락도 1개씩은 하는데...

오~ 모바일 마커도 잼 있어 보이네요

2K19 기다리기 힘드네요~
이래저래 말이 많아도
저에게는 최애겜이라서

WR

모바일도 한두달 있으면 19가 나올겁니다.

그때까지 하던거나 하려구요

포지션은 pg시고 스타일은 뭐로 하시나요?
플레이 메이커신가요?
저는 슬래셔로 하는데 원래 1쿼터에 12분으로 해서 과랄한 스탯 많이 쌓았는데 너무 길고 재미없어져서 쿼터당 6분으로 줄이니까
할맛 나네요.

WR

PG에 플레이메이커입니다
저는 10분으로 하고 득점보다는 어시를 노립니다. 그래도 평득 25-30은 하게 되네요.

모바일 좀 할만하신가요? 플레이스토어 리뷰보니 오류투성이인데 지원은 하나도
없다고하네요. 비싼돈주고 다운받으려니 이게 걸립니다.
진짜 겜하다가 검은화면 나오고 팅기고 하나요?

WR

저는 일단 아이폰입니다.
종종 팅기긴 합니다. 근데 자동저장 기능이 있어서 진행중이던 게임을 잘 불러와줍니다.

조금 있으면 2k19 모바일이 나올테니 혹시 사실거라면 좀 기다리셔도 될듯합니다

마커 플옵 안 튕기시나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건