NBA Multimedia
Xp
Game

마이팀 뉴 핑다 르브론 카드팩 까서 나왔어요.

능력치 올 99, 자수정 27개 뉴 핑다 르브론

어제 전 재산 나눔하고 나니 5만 MT 정도 남았더군요. 새로운 핑다 르브론, 조던이 나온걸 보고 '둘 중 하나 먹고 팔아서 또 나눔해야지~'란 생각에 듀오 카드 팩을 까기 시작했습니다. 역시 안 나오더군요. 다이아 빅오랑 핑다 서브룩이 나와서 팔고 10만MT를 벌었습니다. 10만 MT로 다시 팩을 까던 중 핑다 듀란트가 나왔습니다. 그 뒤로는 자수정 정도만 뜨다가 한 장 깔 수 있는 MT가 남았어요. 놀랍게도 마지막 팩에서 핑다가! 등번호 23번이! 캡스 유니폼이! 거짓말처럼 르브론이 떴습니다.

매직이랑 듀오 카드 더군요. 왜 듀온지는 잘 모르겠지만... 

새로 나온 핑다 릅은 모든 능력치가 올 99에 올 뱃지, 자수정만 27개 달린 괴물이었습니다.

경매장에 팔려고 시세 보러 갔는데 카드가 풀려서 그런지 50만 MT 정도더군요. 뭔가 나눔하기엔 적은 액수 같아서 그냥 심심할 때 르브론 쓰는 재미로 스케쥴 모드 해봐야겠네요.

나눔 한 거 약간 후회하....

나눔 하려고 카드 처분하기전에 저 선수들 다 무한계약, 무한신발 이었어요. 나눔 안했으면 락커코드로 핑다 조던도 먹었고 카드팩 까서 핑다 릅도 먹었으니 두 선수 무한계약 사서 줬으면 라인업이 아름다웠겠네요.

핑다 커리-조던 -르브론-듀란트-갈매기

현재 라인업

이제 무한 계약은 경매장 못 올리는 카드라 남은 미첼뿐이네요. 벤치에 핑다, 다이아 몇 명있네요.

나눔 후회하지 않습니다. 조금 후ㅎ....

마이팀 즐겜하세요~~ 

Comments

mt 나눔 덕분에 쇼핑좀 했습니다. 핑크 르브론 축하드립니다.

WR

경매장 시세가 많이 낮아진거 같던데 원하시는 선수들 좀 구하셨나요? 구 핑다 르브론은 700만 가량 했었던 걸로 기억하는데 새로운 핑다 나와서 물량 풀리니까 두 장다 엄청 싸졌네요. 원래는 르브론 뜨면 팔아서 네 분 한테 또 나눠 드릴려고 했는데 아쉽습니다 ㅋㅋ

이야 역시 좋은 마음을 쓰니까 행운이 따라오시네요^^

WR

재미 다 보고 접을 생각으로 나눔한 거라 그리 좋은 마음은 아니었어요.
그래도 가장 원했던 카드인 핑다 조던, 르브론 둘 다 먹어보니 기분 좋네요!

저도 팩 좀 까봤는데 역시 될놈될 안될안인가 봅니다

팩 까서 좋은 선수는 안나오지만, Dub Nation님 덕분에 풍요롭게 게임을 즐기고 있습니다

WR

500만 당첨 되셨으면 더욱더 풍요롭게 하셨을텐데... 살림살이(?)에 작지만 보탬이 되었다니 다행입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건