NBA Multimedia
Xp
Game

스팀판 마이팀 MT 나눔 결과입니다.

Jamesh@rden 님 축하드립니다!
하든님에게는 500만 MT, 나머지 세분에게는 각각 130만 MT 드릴게요.
액수는 경매장 수수료 때문에 10%를 제한 금액을 받게 되십니다.

거래 방법은 경매장에 아무 카드나 해당 금액을 즉구가로 (500만, 130만) 로 올려주시면 됩니다.
기본 최대 금액이 10만 이라서 치트엔진이라는 별도 프로그램을 사용해야 하는데요.

https://cheatengine.org/
해당 링크 들어가셔서 6.8.1 windows 버젼 받으시면 됩니다. 치트 엔진 설치되어 있는 분들은 패스!

그리고 치트엔진을 사용해서 금액 설정하는 방법은 아래 영상을 보시면서 따라하시면 쉽습니다.

https://youtu.be/lbM8jYZ5tBQ

이렇게 아무 선수나 즉구가를 당첨금액에 맞게 올려주세요. 그리고 제가 검색할 수 있도록 경매장에 올린 선수 이름이랑 카드 등급과 같은 정보를 쪽지나 이 글에서 댓글로 알려주세요. 그럼 제가 확인하고 구입하겠습니다.

Comments

당첨되신 Jamesh@rden님 축하드려요!

물론 저도 130만이나 받게 되었네요 Dub Nation님 감사드립니다!!

WR

구입했습니다. 확인해보세요!

부자됐네요 다시 한 번 감사드립니다

WR

얼마 못 드린 것 같아 죄송합니다. 마이팀 즐겁게 하세요!

네!!

당첨자 뿐만 아니라 모두에게 mt를...
8월의 산타시군요

WR

나눔 마감 전에 경매장에 올려둔 핑다 조던이 팔려서요. 나눔 참여한 분도 얼마 안 되고 해서 1/3로 나눠서 드렸습니다.
사실은 또 나눔글 쓰자니 귀찮아서...

나눔 감사드립니다. 

WR

별 말씀을요. 마이팀 재밌게 하세요!

와!! 진짜 기대 안하고 지원했는데 당첨 되었네요!! 정말 감사합니다 덥 네이션님!!

제가 지금 올리면 구매해서 그 돈이 저한테로 오는거 맞아요?? ㅎㅎㅎ 

WR

네 본문 설명대로 500만 MT에 올려주시고 올린 카드 정보를 써주시면 제가 찾아서 구입합니다. 경매 수수료가 10%라 실수령은 450만 받으실 겁니다.

WR

하든님 죄송하지만 새벽 1시 전까지 올려주실 수 있으신가요? 저도 자야해서요.
아니면 내일 저녁에 올려주셔도 됩니다.

정말 죄송해요!! 방금 카펠라로 500만 MT 올렸습니다!!

WR

500만 구입했습니다. 확인해 보시고 마이팀 재밌게 즐기세요!!

와!! 진짜 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
감사히 잘 쓰겠습니다!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건