Xp
자동
Game

2k pc버전 추천해 주세요~

안녕하세요.

이번에 컴 부분 업글하고 pc버전으로 2k 시리즈 중 하나를 스팀으로 구매해 볼까 생각중입니다.

혹시.. 추천해 주실 시리즈 있으면 부탁드려요!!

좋아하는 선수 만들고, 육성시키고, 리그 입성해서 응원하는 팀으로 스카웃 받고, 스타 되고...

뭐 이런걸 기대하고 있습니다 ^^;

매니아님들은 어떤 시리즈를 가장 재미있게 플레이 하셨나요???

Comments

올9월초에 나오는 2k19!?

WR

9월까지 기다리기가 좀 지루해서요 ^^;

그전에 전 시리즈라도 해 볼까 하고 생각했는데..

막상 스팀 가보니까 지난 시리즈는 안뜹니다! 망했네요~

원하시는 걸 보니 마이플레이어 모드인데..지금까지 마플은 쓸데없는 시나리오에 엉망입니다.
9월까지 기다리시는 게 좋으실 듯 합니다..
ps4로는 8월 4일인가 6일인가 그 때 19 마플 체험판이 나오기는 하는데 pc는 어떤지 잘 모르겠습니다.
여튼 마플모드를 원하시는데 지금까지 나온 버전에는 추천할 수가 없겠습니다..

WR

그렇군요~
9월까지 오프시즌 정보나 눈팅하면서 기다려야겠네요!!
답변 감사합니다^^

다이렉트 게임즈라는 사이트에서 2k18 할인행사 하고 있습니다(73%였나?)

지금 스팀은 할인같은거 없으니 싸게 사서 즐기시다가 19로 넘어가셔도 될 것 같아요

WR

아! 감사합니다^^
찾아 봐야겠네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건