Free-Talk
Xp
Game

마이커리어 보통 몇시즌하세요?

2k18 작년가을에사고 약 9개월만에 시즌이 완료되었네요..
48분 풀게임으로 82게임 뛰어서그런가..
골스 슈팅가드로 들어갔는데...컨파에서 휴스턴에 졌네요ㅜ
시엠은 탔지만...

근데 바로FA가되는군요?
닉스, 골스재계약, 식서스 이렇게 고민중입니다ㅋ
재밌긴할것같은데 보통 다른유져분께서는 몇시즌정도 진행하시나요?

Comments

저는 48분 전 경기 직플로 1 시즌하고 두 번째 시즌 조금 하다가 접었어요. 두 번째 시즌 진행중에 실수로 캐릭터 삭제 해버리는 바람에 2K 문의해서 복구는 했는데 능력치 뱃지만 그대로고 진행 사항이 모두 초기화가 되었어요. 그래서 스킵 안되는 컷신을 또 보자니 지겨워서 못 하겠더라구요 ㅋㅋ

저는 6분 1시즌만 진행하고 우승이랑 mvp먹은담에 파크만 하고 있어요. 오버롤은 93인데 거의 파크로 올렸습니다

저는 2k 늦게 시작해서 세시즌째 막 들어갔네요. 10분 경기고요.

그런데 두번째 시즌은 좀 지겨워져서 리그 경기 중에 한 80프로를 자동진행으로 넘겼고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건