Xp
Game

핑다 매직 존슨은 희귀한 카드인가요?

오늘 새벽 2시에 락커 코드가 풀렸고 획득에 성공했습니다. 저는 스팀판인데 경매장에 무한 계약, 신발 없는 그냥 카드가 즉구가 100만 mt로 여러개 올라와있네요. 무한 계약, 신발 달린 카드는 천만 mt도 봤고 핑다 르브론보다 비싼 것 같아요.

플스나 다른 플랫폼에서도 핑다 매직이 원래 얻기 어렵고 희귀한 카드인가요? 아니면 OP라서 비싼건지...

Comments

부럽습니다
저도 바로 입력했는데
차분하게 입력했는데도 두 번이나 틀렸다고 나오고
서버 먹통되더니 수량 다 찼다고 뜨더군요

WR

아.. 실패하셨군요 ㅠㅠ

저는 'MAGIC-' 여기까지 입력해놓고 대기타서 성공한 것 같아요.

실제로 매직이 100만 MT에 거래되진 않겠지만 그래도 얻어서 파셨으면 다이아 둔칸 형님도 구하실 수 있었을텐데요. 그리고 그 녀석도...

플스판 기준 8만 mt에 형성돼있습니다. 원래는 한 60도 넘는건데 이번에 코드가 풀리면서 폭락했네요.
스팀판은 조금 희소한 카드는 단위가 플스랑은 완전 다릅니다. 어설픈 핑다는 플스판보다 싸지만 그게 아닌 극소수의 카드는 500만 mt인 것 ㄷㄷ

트레이너를 사용해서 비딩가나 즉구가를 10만이상으로 올릴 수 있는 방법이 있다고 하네요.

그리고 보통 pc판은 goldha라고 mt불법거래소를 보통 이용합니다. 플스판은mt거래시 계정정지의 위험성이 있지만 pc는 절대 없다고 들었어요.

그래서 보통 pc판은 vc현질 하지 않고 같은 가격을 mt 거래하면 황제처럼 핑다쇼핑을 즐길 수 있다고 합니다.

WR

매번 상세한 답변 감사합니다. 구글에서 찾아보니 치트엔진을 이용해서 즉구가를 10만 mt 이상으로 올리는 거군요. 방금 경매장을 보니 핑다 매직 올라온 최소 즉구가가 450만 이네요. 저게 실제로 팔리긴 할까요?
저도 mt 거래는 루리웹에서 유저 분들이 하시는 거 보고 알고는 있었는데 계정정지 사유가 되는군요 ㄷㄷ

WR

헐...400만에 올려놨는데 팔렸네요 ㄷㄷ

보통 플스판은 10만 mt가 3만원 정도인데 스팀판은 구글에서 검색해보면 mt가약 10배 이상 싼 걸로 알고 있습니다.

대박! 축하드립니다. 400만이면 이제 무한카드깡 가능하시겠네요ㄷㄷ 원하시는 라인업 다 갖추시길

WR

락커코드 로또 맞았네요. 스타팅 라인업은 이제 다 핑다 무한계약 무한신발로 맞췄어요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건