NBA Multimedia
Xp
Game

마이팀 스퍼스 빅3 모았습니다!

저는 마이팀 시작한 지 얼마 안됐는데, 2k18이 끝물이라 그런지 싸게 올라오는 카드가 많더라구요.

그래서 없는 MT를 쥐어짜서 제가 좋아하는 선수들 모으고 있습니다.

다이아몬드 파커, 지노빌리는 카드도 꽤 많이 풀려서 타이밍을 노리면 저렴하게 구할 수 있는데, 던컨 카드는 수요가 많은지 비싸더라구요. 

그래서 저번에 락커코드로 받은 핑크다이아몬드 미첼을 (눈물을 머금고) 경매에 올렸습니다.

그렇게 확보한 MT를 털어 자수정 던컨을 구해 빅3를 완성했네요(사실 셋 다 구하는게 어렵지 않을테지만, 제가 MT가 하나도 없다보니 구하는데 좀 어려웠어요)

기분 최고입니다

MT를 더 모아서 우리 감독님도 모셔봐야겠어요

https://twitter.com/Ronnie2K/status/1017943266543599616

※미국시간으로 월요일에 매직존슨 락커코드가 풀릴 것 같습니다!

Comments

혹시 이거 락커코드는 풀리고 몇분안에 해야지 성공하나요? 제가 자다가 아침에 일어나서하면 끝났다고하던데. 혹시 이거 코드 유효한 기준 아시나요? 미첼 어떻게 얻으셨는지? 저는 플스유저입니다. 

WR

수량이 정해져있어서 선착순이에요.

제가 지금까지 얻은게 미첼이랑 론조볼인데, 둘 다 기다리고있다가 트위터 알람 뜨자마자 바로 입력해서 얻었습니다.

몇 분만 지나도 트위터에 못받았다는 사람들 글이 올라오는 걸로 봐서, 기다리지 않고 나중에 받는건 불가능하시다고 보면 되요.

유부남 직딩은 포기해야겠군요. 잠만설치게 되더라고요. 으아... 지금 트윗알람했는데 새벽에 울려서, 댓글에 아시아인들을 생각해서 제발 시간때 좀 다양하게 해달라고했어요 ㅋㅋ 

다이아 둔칸은 다른 카드에 비해서 비싸더라구요. 저번에 핑다 둔칸 락커코드 풀 때 먹었어야 했는데 그때는 트위터를 몰라서 ㅠㅠ
그리고 미첼은 다이야죠 ㅋㅋ 저는 락커 코드 획득 실패했는데 미첼 좋아해서 백업 PG/SG 용으로 샀습니다.

WR

그 때 알았으면 정말 좋았을텐데 말이죠

그래도 자수정이라도 얻어서 위안이 됩니다

던컨형은 존재만으로도 감사해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건