Xp
Game

어제 회원 가입한 신규회원이예요 ^^

클블에서의 르브론과 어빙 팬이 되었는데 둘이 헤어지고...

다 클블을 떠나버렸네요.

따로 두 팀 다 응원 할 생각이고... 2K19도 처음으로 다운로드아닌 페키지로 릅버젼을 구매할 예정입니다.

릅이 레이커스 가서 마이팀으로 급하게 준비해서 놀아보았습니다.

다른 예기인데, 영상 퀄리티 보시면 아시겠지만... 

수익형 유튜버가 아니기때문에 구독이나 좋아요는 신경 안 써 주셔도 됩니다.

다가올 2K19도 다 같이 즐겨보아요 

Comments

와 TinySHAQ님 유투브 보면서 여러 무브들 많이 배웠는데 매니아에서 보니까 정말 반갑네요! 19때도 많은 가르침 부탁드립니다.
염치없이 부탁드린다면 19때도 다양한 포스트업 무브에 대한 강의 영상 한 번 찍어주세요. 포스트업 잘 치셔서 너무 부럽습니다.

WR

NBA리그패스 + 매니아눈팅 + 2K + 해 떨어지면 실농...

최고의 취미활동 아니겠어요? 돈도 별루 안들고 

18-19시즌도 달려봐요~ ^^

아 그리고 게임은 그리 잘 하지 못합니다...불혹아재의 반응속도란 

여기서 뵙네요. 반갑습니다!

그리고 샤크님 엄청 잘 하시는거 같은데요? 흐흐.

WR

반갑습니다.

잘 하는 것 같은 건 정해진 패턴 그냥 하니까 그리 보이기도 하는데 사실 잘 못해요 흐흐

2k17부터 영상 접했는데 정말 많이 보고 배웁니다. 감사합니다

WR

Baxter 님도 19 하시면서 노하우 찾으시면 꼭 공유해 주세요 ^^

저도 다른 분들이 무심히 올려놓은 게임 꼭 풀로 다 보면서 

아 요부분 요거 어떻게 했지? 연습 해 보자~ 할 때 가 많아요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건