Xp
Game

오늘 마이팀 락커코드는 론조볼이네요.

https://twitter.com/nba2k/status/1016458028030181376?s=21

몇 일전 예고 트윗이 올라왔었죠? 왼쪽에서 두 번째가 아마 론조가 아닐까 했는데 맞았네요.

https://twitter.com/nba2k_myteam/status/1017091175193300992?s=21

아예 2K 켜놓고 락커코드 입력 메뉴 띄워놓고 화면 꺼놓고 자다가 알람받고 일어나서 부리나케 입력해서 성공했네요 ㅋㅋ
래리버드랑 그리핀은 실루엣 확실한거 같은데 맨 왼쪽은 MJ일까요 아니면 블랙맘바일까요? 혀를 내밀고 있는거 같아서 아무래도 MJ같긴 한데...

Comments

론조 팔아서 MT 확보할랬는데 경매가 안되는 카드네요

계속 2시에 풀어주면 좋겠어요. 예고트윗도 날려주고..

WR

론조는 계정 귀속 인거 같아요. 론조가 나왔으니 이제 나머지 3명도 풀겠죠? 저도 2시에 계속 풀어줬음 좋겠어요. 그나마 좀 늦게 자거나 자다가 잠시 일어나도 부담이 없는 시간이라

2K는 론조볼 진짜 좋아하는거 같아요. 특히 수비 능력치는 가드중 탑급이고 대부분 BQ나 스틸같은 스킬 능력치만 살짝 올려준다면 론조볼은 수비 일관성도 이미 상급이더라고요. 반면 디펜시브 팀 머레이는 꾸준하게 C급 수비수로 평가해주니 후...

WR

론조가 후반기부터 수비가 좋아진 부분이 있긴 하지만 아무래도 2픽 효과가 있긴 한거 같아요. 머레이는 19에서 아마 버프가 있지 않을까요?

19에서 로스터 변화는 있을것 같은데 그래도 아쉽죠. 

로스터 업데이트할때마다 항상 변동이 큰데 신경을 안 쓰는 선수들은 언제나 반영을 안 해주니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건