Xp
Game

핑다 하든 락커코드 받았어요!

마이팀을 시작한지 얼마 안 됐어요. 루리웹을 보니 2K 트위터에서 락커코드 뿌린다는 소식을 들어서 오늘 트윗 팔로우를 해놨어요. 방금 자려고 누웠는데 알람이 뜨길래 봤더니 락커코드가! 코드 앞 문자가 BEARD에 핑다! '이건 하든이다' 싶어서 바로 허겁지겁 컴터 켜서 2분 지나서 입력했는데 성공했네요.

https://twitter.com/NBA2K_MyTEAM/status/1016004009197428737

핑다 커리 5,000, 핑다 AD 8,000, 핑다 KAT 12,000, 다이아 KD 7,000이었나..?

모아둔 VC로 깐 팩에서 나온 다이아 올라디포는 이제 핑다 하든에게 주전자리를 내주고 벤치로 가야겠군요.

Comments

요새 많이 뿌리네요. 오늘 하든받고 접때는 던컨 받았네요. 지는 플스유저라 너무 비싸유 선수들이..

WR

피씨가 경매 가격이 낮다고 하더라구요. 끝물이기도 해서 더 싼거 같아요.

크.. 축하드립니다 하든이 정규시즌 60득점 동반 트리플더블했을 때 나온 핑하든이네요. 라인업이 ㅎㄷㄷ 하시네요.

WR

끝물이고 PC라 별 노력없이 싸게 맞췄네요. 물론 무한계약은 아니지만요.

넵 저도 19부터는 PC로 하려고요. 온라인 안하는 경우는 pc가 패치도 할수 있고 더 좋은 거 같아서요. 온라인도 ps4 마이팀은 한국은 렉이 너무심해서. 즐겜하시길~

저도 새벽에 얻으려고 바로 핸드폰으로 켰으나.....슬프게도 로딩이 심각하게 길었네요... 너무 아쉬워요....

WR

MyNBA2k 어플로도 락커 코드 입력해도 되요?

어플로도 락커코드 입력 가능해요.

부러우면 지는건데...

요새 마이팀 즐기시나요?

WR

네. 원래는 매니아 회원님들에게 공유해보려고 이번 오프시즌 실시간으로 반영해서 로스터 만드는 것에 도전해 보려고 했어요.
에디트 툴도 찾고 유투브에서 사용법 영상도 보고 했었는데 툴 버젼이 달라서 그런지 계약 수정이 안 되더라구요. 2k 로스터 생성기에서 바꾸면 정확하게 되지를 않아서 맘에 안들구요. 그래서 포기하고 마이리그를 하자니 오프시즌 반영이 안되서 손이 안갔어요.
그래서 마이팀을 켜봤는데 10만 VC가 있길래 안쓰기 아까워서 팩을 다 사고 얼추 루비, 자수정, 다이아 뜬 걸로 몇 판 해봤는데 재밌더라구요. mt 보상 티끌 모아서 원하는 선수들 한 명씩 추가하는 재미도 있구요.
시리즈 내내 마이팀은 한 번도 안 해봤는데 19부터는 마이 리그로 번 VC는 이제 마커가 아니라 마이팀 팩 까는데 쓰게 될 것 같아요.

아! 그리고 사실 하든보다는 몇 일전에 핑다 던컨 풀린게 더 갖고 싶었는데 그 때는 락커코드를 트위터로 푸는지 몰랐어요 ㅠㅠ
근데 하든은 그냥 기본 로스터에서도 핵사기지만 마이팀 핑다 하든은 그냥 무쌍이네요 허허...

이 글 보고 저도 오늘 기다려서

다이아몬드97 미첼 받았습니다!

고마워요!

WR

저는 오늘 실패했네요 ㅠㅠ
어제랑 똑같이 2분만에 입력했는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건