Xp
Game

2k18 마이팀 공유합니다. 뿌듯하네요 (노현질)

플스 프로 유저인데, 핑크다이아몬드 넘사벽인줄알았는데, 커리가 좀 매물이 싸게 나와서 하나 질렀네요

나머지 무제한 계약선수로 다이아몬드 플레이어 질렀는데 다들 효율성이 좋네요

특히 제임스하든은 뭐 돌파하다가 센터 블락오면 스텝백한다음 점퍼 

센터 없으면 덩크 

가끔 그냥 센터있어도 올라가면 

앤드원이네요. 

커즌즈는 은근 효율이 좀 떨어지고

근데 핑크다이아몬드 커리도 오픈 3점 놓칠때가 있긴하네요

그래도 쏘면 들어가는 느낌이긴합니다. 

비시즌 2k18로 즐기는중인데 너무 재미있네요. 하하 현질없이 여기까지 유부남으로 하루 한게임씩하면서

오기가 힘들었습니다.

다들 즐겜하세요,

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-07-05 15:25:06'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

저도 다음 작부터는 마이팀 주력으로 한 번 해보려구요. 시리즈 하면서 처음 해보는데 재밌네요.

오 스쿼드가 엄청나네요 내외각 모두 박살나겠네요
크아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건