Xp
자동
Game

nba2k18 이거 유저대전없이 컴퓨터랑만 해도 잼나나영?

와 네이버 검색해보니

무슨 옛날 제 생각으론 cd타이틀 게임인건데

소액결제가 장난 아니라고 해서

제 생각하고 먼가 다른거 같아서 살려다가 주춤했는데요

걍 컴퓨터랑만 겜하면 그냥 저냥 할만한가여??

아님 컴퓨터랑 겜한다고 해도 소액결제가 불가피한가여?

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-06-22 17:07:29'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

주로 하시는 모드에 따라 다릅니다. 현금결제 하나도 없이도 충분히 즐기실 수 있는 모드들이 있습니다. 전 유저들과 대결은 오히려 네트워크 불안정이나 이런 것들로 재미를 잘 못느꼈고, 제가 GM으로 선수 영입하고 팀 꾸리면서 게임하고 이런 것들은 장기로 즐겼습니다. 영입해보고 트레이드도 해서 원하는 라인업 꾸려보고 이런 맛이 있더라구요.

유저와 대결없이도 충분히 즐기실 거리는 많습니다.

저는 멀티없이 리그만 하는데 재밌네요.

하루에 한판씩 하는 재미가 쏠쏠합니다.

마이리그나 지엠모드도 정말 잼있습니다.

사실 전 마커보다 5명 전부 조종하는게 훨씬 잼있더군요.

마이리그나 지엠은 소액결제 전혀 없이 충분히 잼있게 즐길 수 있습니다^^ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건