Xp
자동
Game

2k18 My GM 즐기는법!

요새 톡 분위기가 상당히 어둡고 무겁네요ㅠㅠ
분위기 전환을위해 2k 이야기를 올려봅니다!
저는 출시되자마자 구매를하여 지금까지 쭈욱
GM모드만하고있는데요 많은분들이 이 모드에 흥미를못느끼셔서 마커만하시더라구요..
GM모드같은 경우에 18년 드래프트 빅3가 너무사기케라 재미가 떨어지는 경향이있는데
이 드래프트말고 다운받기하면 올해 드래프티들이있는 18드래프트를 다운받을수있는데요
저는 현재 클블로하다가 24년에 르브론이 은퇴를하여 다시 레이커스로 복귀! 첫시즌은 자동진행으로 날리고 론조볼+잉그램+1픽로 보스턴의 카이리어빙을 트레이드하고 여름시장에서 폴조지,커즌스를 영입하여 빅3를 구축!!
두번째시즌 현재 어빙-벨리넬리-PG-밤바-커즌스 멤버를 구축하여 게임돌리고있는데 재밌네요 골스 상대로 홈경기 1점차로 지긴했지만 빅3가 한팀이면 정말 경기가 재밌더라구요
한선수가 부진하더라도 다른 슈퍼스타가 터져주고 두번째시즌 정말 재밌게 보내고있습니다
아 그리고 컨트롤러 사용하시는분들은 경기시작하시고 컨트롤러를 뽑으면 연결하라는 안내가나오는데요 이때 ESC를 누르고 w를 누르면 AI모드로 양팀이 대결하게됩니다. 저는 직접경기하는것도 재밌지만 돌지난 딸래미가있어서 딸과놀아주며 AI끼리의 경기를 관전하는것도 재밌더라구요!! 많은 분들이 2K GM모드를 즐기셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ 제 경험과 노하우도 전수해드리구요

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-06-18 13:14:15'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

게시판이 잘못 되었네용

저는 오히려 마커가 재미없더라구요. GM모드만 하는중입니다.

가끔 미친척하고 연고지 이전도 해보고 재밌더군요.

전 오클라오마 시티로 플레이해서 웨스트브룩-클레이탐슨-카와이레너드 빅3를 완성했습니다.

로벌슨까지 있으니까 수비력이 장난 아닙니다. 확실히 gm모드도 매력적인 것 같습니다. 

WR

해본사람만 안다는 2k의매력 ㅠㅠㅠ이번시리즈도 기대해봅니다

저는 진짜 운영같은거 못하겠어서 마이팀이나 가끔 오프라인으로 트레이너키고 마이커리어해서 적당히만 키운다음 다른 팀들의 정세를 구경합니다. 커즌스의 레이커스행이라거나(?) 스테픈 커리가 릴라드와 함께 포틀랜드에서 트윈테러를 만든다거나 KD가 멤피스를 가는등...은근 약팀이 성장해 우승을 한다거나 하는 일이 많아 자주 해보고있죠.

마이 지엠 첫해 드래프티 안나오게하는법있나요 걔네 너무사기라 .. 그냥 마이리그 스타트투데이해서 유망주 18년 드래프티로 불러와서 하는중입니다

WR

플레이오프가 끝나고 오프시즌이되면 진행목록중에 드래프트컴바인이있을텐데요 이걸 완료하면 스카우터가 말을걸어오는 이벤트가 발생할겁니다 !! 그럼 이벤트끝나고난후 메뉴에들어가서 스카우팅-유망주리포트?에 들어간후 불러오기를 누르셔서 다운받으시면됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건