Xp
자동
Game

스팀에서 nba2k18 84% 할인합니다 10400원!

nba2k19도 곧 발매될 예정이고해서 2k18 할인하지않을까 하고 기다리고 있었는데 방금 스팀에서 84% 할인이 떴네요
10400원입니다
침대에 누워서 뒹굴거리다가 알람뜨는거보고 바로 질렀습니다
3개월동안 신나게 즐기고 2k19로 넘어갈지 계속 즐길지 고민하면 되겠네요

Comments

지지난주인가 75%쿠폰 주더니 이번주에 바로 84%...

저도 질렀네요

근데 이거 스팀의 시스템을 잘 몰라서 그런데요

스팀을 깔고 구매를 해서 사용을 하는 시스템인가요?

스팀 게임은 다 피시방에서만 해본지라...

스팀 계정 만드시고

게임 구매하면 계정에 귀속됩니다.

로그인 - 구매 - 다운로드 - 플레이...

이런식으로... 어렵지 않아요!

감사합니다!!

16만 조금 해봤는데 이번에 마이커리어 할 만 한가요?

WR

사람들이 욕 많이하던데, 확실히 과금없이 vc벌어서 능력치 올리기가 많이 어려운 것 같아요

마커 시작하고 처음에 되게 막막하고 짜증나서 캐릭터도 몇 개씩 만들어보고 하다가

다 포기하고 패스만 하는 가드로 키우고 있습니다 팀이 골스니까 득점할 사람은 많네여

저는 2k17을 했었는데, 여전히 이해안되고 짜증나는 움직임들은 많이 나오지만 그래도 2k17보다는 훨씬 낫다고 느낍니다

감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건