Xp
Game

nba2k 시리즈는 패드가 답인가요?

nba2k13 까지는 키보드로 잘 했는데,

nba2k16은 키보드로 하기 너무 어렵네요..
(스핀무브나, 크로스오버, 유로스탭...)

2k18 은 키보드 사용이 좀 편할려나요? 아님 지금이라도 패드에 길들여 져야하는건지..

Comments

2k시리즈는 14부터 키보드로는 답이 없어져서...

패드 싼거 하나 사세요 한 세배은 재밌어지는듯

키보드로 할 수 는 있습니다.

기본적인 패스 슛은 가능하고, 전술적인 플레이도 가능하지만..

다만 개인적으로 2K의 재미는 개인기에 어느 정도 비중이 있다고 보기에 패드는 필수에 가깝다고 봐요.^^

WR

감사합니다^^ 적응해봐야겠네요!

17을 키보드로 하고있긴 한데 무척 답답하더라구요
기회되면 패드 꼭 사려합니다
없어도 재미있게 즐기고있긴 한데 있으면 얼마나 편할까요

14부터 패드로 갈아탔습니다..!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건