Xp
자동
Game

저 바본가봐요...

마이 리그 파일을 지운다는게 실수로 90 짜리 마커 파일을 지워버렸습니다. 망했어요

Comments

저는 그래서 똑같은 세이브 파일을 두개씩 만들어요. 마음 아프시겠습니다ㅜ

WR

마커 세이브 파일 두개가 만들어지나요..? 아무튼 뭐 망했습니다. 배지작업도 다 했는데 이제 그냥 마이 리그나 간간히 해야겠어요.

엄청 속상하시겠어요 잘 보고 있었는데 아쉽습니다

WR

뭔가 홀린듯이 삭제를 해버렸네요 ㅋㅋ 속상하진 않고 좀 황당했어요

그..스팀클라우드에 저장된건 없으신가요~?

WR

자동 동기화라 클라우드에도 삭제되어있지 않을까요??
2k에 문의메일 보내봤는데 몇 가지 필요한 정보 보내주고 똑같은 아키타입으로 캐릭 만들어놓으면 조사해서 복구해준다고 답 메일이 왔네요. 스토리 진행은 초기화되고 캐릭만 딱 복구해주는거 같습니다.
좀 귀찮긴 한데 이따 저녁에 캐릭하나 만들어놓고 답 메일 보내야겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건