Xp
Game

질문) NBA2k18 마커 스폰서 계약 질문있습니다.

현재 1년차 올스타 브레이크 기간이구요. 조던이랑 게토레이랑 계약 중인 상태입니다. 알아보니 마운틴듀랑 Reese’s Puffs 두개의 스폰서 계약이 더 있다고 하더라구요. 여기서 질문 두개만 드릴게요.

첫째, 두 스폰서 모두 1년차에 다 제의가 오나요?
둘째, 정확히 기억은 안나는데 마운틴듀에서도 제의가 왔었던거 같은데 신발 다중계약 안되는 것처럼 게토레이랑 마운틴듀 둘 중에 선택해야 되는줄 알고 마운틴듀 제의를 거절했던거 같습니다. 다시 제의가 오나요?

이상 저의 궁금한 점이었습니다. 혹시 아시는 분 있으시면 답변 부탁드리겠습니다.

Comments

1년차에 오퍼가 다오구요 마운틴듀 당연히 하셔도 됩니다

WR

좀 더 기다려봐야겠네요. 마운틴듀는 한번 거절한거 같은데 다시 제의 오겠죠?

아 그거까지는 모르겠네요 전 다 한번에해서요 근데 보통 올스타 위크엔드때 nba2k19 표지가되는데 전개가 살짝 느리게 된것도 같으십니다 볼륨스텟이 살짝 낮으시다면 스텟 쌓기에 한번 치중하심이..

아니면 집에 자주 안들어가셔서 그럴수도 있습니다

WR

전 현실적인게 좋아서 명예의전당으로 적당하게 스탯쌓아서 그런가 보네요. 근데 집에 가야 이벤트가 생기는 경우도 있나봐요? 저는 집에 가본적이 한 번밖에 없는데...

puffs 시리얼의 경우 집에서부터 그 이벤트가 시작하는거라 집에 안들어가면 발생하지 않습니다 2k표지도 그렇구요

WR

아 그렇군요! 방금 집에 와보니 B-Fresh가 시리얼 먹고 있네요. 경기끝나고 계속 들락날락거려야 되겠네요. 감사합니다!

집 들락날락 하는게 귀찮긴 하지만 실제 선수들과의 이벤트같은것도 꽤 있고 선수들한테 몇가지 선물도 받으니 분주히 들어가셔야 될겁니다ㅋㅋ

WR

말씀하신대로 집에 들어가니까 마운틴듀, 시리얼, 선수들 선물 다 진행되네요. 근데 PG가 선물로 준 말하는 물고기는 무섭네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건