Xp
Game

2K 18 모바일 어쏘 질문

안녕하세요 팬심담아 로즈 웨이드를 코어로 게임 진행중인 사람인데 질문2가지가 있어서 여쭈어보겠습니다!.

1. 지금 리그 2년차인데 작년에는 어쏘모드 드래프트에서 개리 페이튼이 뜨더군요. 그냥 이름만 같은 줄 알았는데 지금 매치업해보니 리그1년차 선수 오버롤이 80입니다.. 내년 드래프트 후보에는 코비 브라이언트(sg). 데니스 로드맨(pf)가 있던데 설마 제가 아는 그 분들인가요?? 이벤트인가...

2. 저번 시즌 로즈 웨이드 계속 돈 벌때마다 훈련시켜서 로즈는 오버롤 83 웨이드는 85까지 만들었습니다. 근데 이번시즌 보니까 웨이드는 자동으로 82까지 내려오더군요... 혹시 나이가 36이라 스텟이 하락한건가요??? 올해 30인 로즈는 BQ가 약간 올라갔는데 ㅠㅜㅜ

Comments

신인 로스터까지는 없어서 드래프트 시에는 다 가상의 신인들이 나오고 처음 시작하실때 레전드 선수 등장으로 설정해두시면 신인 드래프트때 해당 선수들이 신인(!)으로 참가하는 것 같습니다. 저도 야오밍 샥 페이튼 로드맨 아이버슨 조던 코비등등 보고 써봤습니다!

WR

와우 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건