Xp
Game

NBA 2k18 레전드 에디션 구입했습니다

게임을 하고는 싶은데

집에 패드는 없고 고민고민하다가 게임도 사고 엑박패드도 하나 구입해서

컴터에 연결해서 가지고 놀기로 했습니다

패드로 게임을 돌리니 확실히 키보드와는 손맛이 다르네요

근데 레전드에디션 사면 준다는 십만 vc가 없는데

이거 자동지급이 아니라 코드입력하는건가요???

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-02-15 15:08:22'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

네.코드입력입니다

WR

코드가 어디에 적혀 있는지 못찾겠네요

스팀판이라서 따로 케이스가 있는것도 아닌데

다이렉트게임즈에 문의를 넣어봐야 겠습니다

설정에서 키 코드 입력하시면 줄거에요
전 17 레전드에디션 할인할때 샀는데 마커에 능력치좀 때려부으니 어느세 만vc도 안남았네요

WR

초반 능력이 확실히 안좋기는 하네요

저도 초반만 어떻게 잘넘겨 볼려고 좀 더 비싼 레전드에디션 산건데

준다는 vc가 안보이네요

코드는 어디에 적혀 있는지 찾질 못하겠어요

산곳에 문의 넣고 그냥 하다 보면 답이 나오겠죠

진짜 투케이는 패드 필수인 것 같습니다. 

WR

확실히 패드는 다르네요

스포츠게임 할때는 패드가 필수인거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건