Xp
Game

NBA2K18 마커 질문이 있어요

트레이드 시장도 마감되어 로스터 변경이 많이 생겨서 마커를 새로 시작했습니다. 라빈을 좋아해서 같이 뛰면서 우승하고 싶어서 불스에 포가로 입단했구요.
현재 주전 라인업이 PG 저 / SG 라빈 / SF 발렌타인 / PF 마카넨 / C 로로 인 상태입니다. 레퍼런스에서 찾아보니 다음 시즌 확정 샐러리가 61M 가량이라서 FA가 되는 맥시멈 급 센터 1명 영입하고 라빈 버드룰로 재계약 하면 딱 될거 같아서 커즌스, 디조던, 카펠라 셋 중에 한명을 영입하고 싶어요.
혹시 마커에서 오프시즌에 선수 영입에 관해서 의견을 제시할 수 있는 방법이나 조건같은 것이 있나요? 제가 전작들 하면서도 마커를 잘 안하고 1시즌을 채 넘겨본적이 없어서 여쭤봅니다.

* 오버롤 71이라 프로로 몇 경기 하다가 너무 이겨대서 탱킹을 위해 명예의전당으로 하고 있는데 라빈아 왜 와이드 오픈에 칼 패스를 찔러 넣어줘도 넣지를 못하니

* 역시 조던브랜드는 불스의 색이 가장 잘 어울린다.

Comments

오버롤 90찍으니까 그 보상으로 메뉴에 트레이드 제안이나 FA 영입 제안?? 비슷한 메뉴가 생겼던거 같아요

WR

아 그렇군요. 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건