Xp
자동
Game

마커 초반에 너무 지루하네여

2k15 때는 마커 그럭저럭 재밌게 하다가 (1시즌 끝난 후 엔딩 보고 끝;)

17때는 초반 능력치가 너무 낮으니 너무 지루하더군요

그래서 주구장창 GM만 돌렸습니다. 근데 지엠도 재미가 없었구요 (17은 그래서 제가 좋은 점수 안 줍니다)

18은 잡은 지 얼마 안되어서 아직 GM은 안 돌리고 마커만 돌리는데요

SG로 투웨이 샤프슈터로 돌리는데 초반에 너무 지루합니다.

경기 뛰는 시간도 적어 재미가 덜 한것도 그렇지만 (플레잉 타임 반 로딩 반)

무엇보다 능력치가 낮으니 할 게 너무 없어요 

3점 슈터로 하니 생각보다 3점 오픈기회가 많이 안나더라구요.

전술 보고 약속된 움직임을 보고 오픈 자리를 찾아가야겠는데 마커에는 스마트 플레이가 지원되지 않아

제가 어디로 움직여야 하는지 모르니 항상 수비 달고 3점을 쏘는 수 밖에 없습니다 ㅠㅠ

그러다보니 성공률이 너무 떨어지구요 (슛 능력치는 76정도 입니다)

마커 컨셉을 잘못잡아서 이런 것일까요? 

아님 초반이 문제일까요?  

Comments

포가로 하시는게 더 좋던데 샤프슈터 자기가 전술지시 내리면서 하니깐 스크린 유도도 쉽고 

저도 플레이 한게 아니고 키우는 방송을 보니 

WR

잉? 샤프슈터 본인이 전술지시 할 수 있나요? 혹시 어떻게 하는 지 알려주실 수 있을까요? 

네비게이션 키고 옵션 들어가시면 전술 나오도록 설정할수 있습니다.

물론 항상 전술대로 움직여야 하는건 아니고

더 좋은 컷인 찬스나 오픈 기회가 나면 그 자리로 이동하셔서 패스 요청하셔도 되구요.

WR

마커에도 네비게이션 킬 수 있나요?

어떻게 하는 지 알려주세요 ㅠㅠ

길거리에서 ps4 기준 세모버튼 엑스박스 기준 y버튼 누르시면 켜지는 화면이 네비게이션입니다.

여기서 설정 한번 들어가보세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건