Xp
Game

블루투스 리시버

안녕하세요?

NBA2K18 게임을 사면서 엑박원S패드도 구매를 했는데요..

이거 블루투스 리시버가 있어야 되네요..

제가 컴퓨터에 좀 약해서 그런데 어떤거 구매하면 되는지..

모델명이나 제조사 같은 정보 좀 주십시오..

아무거나 구입했다가 혹시 호환이 안된다던가..

돌발적인 문제가 발생할까봐 아무거나 구입을 못하겠네요..

선배님들 도와주십쇼~

Comments

https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=8198024559&cat_id=50001504&frm=NVSHATC&query=zio+%EB%B8%94%EB%A3%A8%ED%88%AC%EC%8A%A4

이 제품 구입하시면 됩니다.

저는 듀얼쇼크4 물려서 사용하고 있는데 아주 잘 사용중 입니다.

수신거리가 20미터라고 나와있는데 실사용에서 그정도는 아닌것 같습니다만

제 방 컴퓨터에서 방문까지(약 5미터)는 무리없이 수신이 가능하더라구요.

WR

감사합니다~! ^^
복 받으십시오~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건