Xp
Game

여러분이 가장 좋아하는 NBA 2K 시리즈는?

저는 14가 가장 재미있더라고용....

그래서 현재도 14에 로스터패치랑 그래픽패치?(라고 해봤자 경기장 ENB정도...)

로스터 문제로 어쏘에서 한 10년쯤 진행하면 드래프트를 위해 선수를 직접 플레이할때 자꾸 튕기기는 하지만...(5;5랑 1:1은 일정잡고 하면100% 튕기고 그 슛어라운든는 튕기지가 않는...)

그냥 넘기고 드래프트 합니다....

마이플레이어도 하다보니 갑자기 키 게임에서 튕겨버리는....
(전경기 돌리기 귀찮아서 그냥 키게임만 합니다)

다른 시리즈를 해봐도 결국 돌아오는거는 14..... 

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-01-17 12:58:41'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

전 13이요. 마이플레이어를 지금처럼 신인으로 생성하지 않고 전설의 선수도 할수가 있었죠

물론 키우는 재미도 있게끔 그때당시 신인들도 선택할수 있고요 근데 지금은 그런 옵션이 사라져서 18를 하고 있지만 13이 가장 그립네요

진득하게 해보지 않아서 어렵긴하네요. 저는 15를 그나마 좀 오래했네요.

다시 게임의 재미를 느끼게 해주는 2K18이요.. 게임은 아무래도 최신작이 좋긴 하죠..

저는 최근에 18을 게임방에서 친구랑 해봤는데 너무 어렵더라구요.... 그래서 저는 집에 제가 갖고 있는 2k5가 제일 좋습니다....

2k9이 최고였습니다.
역대로 자연스러운 움직임과 컨트롤 pc로는 그래픽까지 좋았죠

저도 2K14를 가장 좋아합니다. NBA LIVE 2005 이후로 2K14만큼 푹 빠져서 즐겼던 시리즈는 없던 것 같아요.

9랑 13이 제일 좋았네요..13은 CAL때문에 아직도 가끔해요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건