Xp
Game

닌텐도 스위치 관련 질문드립니다.(2k18)

일단...게시판의 성격과 맞지 않는 글같지만 답답해서 여쭙니다..저는 오늘 휴가인지라 쉬던도중.. 나를위한 뭔가가 갖고싶어 오후 3시경 닌텐도 스위치를 질럿습니다. 타이틀은 가족용으로 마리오카트와 2k18을 삿는데요 여기서 문제가 생겨서 여쭙고자 글 남깁니다. 현재 제 투케이는 부팅시 팀대팀 대전 창으로 바로 넘어가 여타 커리어모드등 다른 모드는 진행이 안되는데요...어떻게 하면 커리어모드등을 즐길수 있는지 답변 부탁드립니다...

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-01-17 12:58:41'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

다운로드 안하신거 아닌가요

WR

아...다운로드가 필요한거군요?sd메모리 구입해서 뭔가 다운받아야하나요?콘솔 게임기가 처음이라서^^;

2k는 sd카드로 구입하면 다운로드와 카드 둘 다 필요합니다..개인적으로 사고 제일 후회했네요 다운로드로 살걸하고.

볼륨도 너무 차이나요 아무리 휴대용콘솔이라지만 

WR

아...저도 그랬어야했네요..팩을 사서해도 sd카드로 다운이 필요하다는거죠?사전 정보없이 구매하고 나니 이런 결과가..ㅜㅜ 고맙습니다 마레님..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건