Xp
Game

nba 2k시리즈가 인기가 많군요..사야할지 고민입니다

구글돌아다니다가 포브스에서 올린 미국 비디오 게임 순위를 봤는데

nba2k가 2017년 3위네요 .. 매든이 4위 콜옵이 1위

그렇게 재밌나요.. 현재 스위치용으로 하나 살까 고민하고 있는데

1)용량이 너무커서 용량 카드를 사야하고, 2)그래픽이 괜찮을지 모르겠고,

3)인터넷 접속이 필 수 인 것 같아 와이파이도 필요할 것 같네요.. 집에 없는데 ㅠ

사는게 이득일까요? 스위치용도 할만할지

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-01-17 12:58:41'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

전 게임 불감증이 좀 심한 상태인데도 좋아하는 농구라서 그런지 하루 한판정도는 하고싶더라구요...
이번판은 한글이라서 더 맘에 들기도 하고 전 개인적으로 강추입니다!
저는 PS4라서 스위치는 잘 모르겠네요

스위치판은 안해봤는데...게임자체는 재밌습니다 강추

전 가격 좀 떨어지면 사려구요

2k는 유독 하루한판의 유혹이 큰거같아요 추천드립니다

투케이는 최근 17,18 이 호불호가 굉장히 많이 갈려요.

18은 스위치 때문에 그래픽을 낮추고 진동을 없앤 것 아니냐는 논란도 있구요.

데모버전 있으면 해보시구요. 데모버전에서 크게 다르다는 느낌 못 받았습니다 전.

전 플스4 사고 nba2k18 예약구매한 걸 최고의 선택이라고 생각합니다.

마이커리어가 한글판인게 엄청난 메리트였구요.

마이커리어 시즌을 하면서 점차 실력도 늘고 오버롤도 오르고

멀티로 파크게임도 재미나게 즐겼네요.

9월 중순부터 12월 말까지 플스4는 2k만 돌렸네요...

그리고 현질할 필요성도 전혀 느끼지 못했습니다.(현질 전혀 안했어요.)

나중에 넘치는 게임머니로 세컨케릭 지금 키우고 있습니다...

16 재밌게 하고, 17에서 너무나도 실망이 커서 이번 18은 패스하고 FM18을 질렀습니다.

결과적으로 최악의 선택이 되었죠... (하... 에펨...) 

18 어떤가요? 저도 지금이라도 살까 하루에도 몇 번씩 고민합니다

제 생각에 느바 팬이고 농구게임 좋아하면 대안이 없어요. 그냥 필구 타이틀이죠.

저는 16 17 플스로 하고 18은 스위치로 하고 있는데, 확실히 플스가 낫기는 해요. 스위치로는 버벅거림이 좀 있는 편이거든요. 근데 또 플스 켜고 끄는게 귀찮아서 막상 스위치로만 즐기고 있네요..... 결론은 뭐가 되었건 사세요!!

이번 18은 정말 별로입니다. 패치가 너무 잦고 게임성이 왔다갔다하는게 너무 심해요. 전 마이리그만 하는데 좀 심하게 말해서 게임결과가 이미 정해져있고 플레이하는 과정만 즐긴다는 생각이 들
정도입니다. 18할인 많이 할 때 사는걸 추천하고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건