Xp
Game

혹시 nba 2k 좋아하시는 분들도 계신가요?

제가 요즘 빠져서 게임도 하고 영상도 찾아보곤 하는데

우리나라 분 중에는 하시는 분을 찾기가 어렵더라고요

그러다가 방송하시는 분 찾아서 자주 찾아가고는 하는데요

농구 좋아하시는 분들 오셔서 보면서 얘기하면 좋을 거 같아서 주소 남깁니다~

https://www.twitch.tv/kaesar08

+혹시 광고성 글로 문제가 된다면 삭제하겠습니다. 

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-01-11 00:00:30'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

플스 2k 중독자 여깄습니다..

WR

한번 와서 봐보세요 되게 재밌게 방송하시더라고요

잔잔한 맛이 아주 좋습니다 

gm모드 중독자 여깃습니다..

WR

앗 저는 단순하게 커리어 모드나 빠른게임 주로 해서요

gm모드는 처음 듣는 모드네요

저도 gm모드만 합니다.

팀 운영하면서 경기뛰고 시즌끝나면 오프시즌돌리고 다음시즌 또 하고.

2k15, 17, 18 세 시리즈 총 플레잉 타임이 1,200시간 정도 되는데 좀 질려서 이제는 가끔 하는 정돈데요. 저도 처음 할때 너무 어렵고 스트레스 많이 받았었는데 루리웹이랑 해외 유투버들 영상 보면서 많이 늘었어요. 그리고 NBA 경기 챙겨보실테니 그것도 꽤 도움이 많이 되요.
루리웹 nba2k18 게시판에서 공략/팁 들어가면 드리블이나 포스트 무브 또 다양한 꿀팁들 많아서 보고 연습하시면 도움 많이 될거에요.(연습을 좀 많이 해야되긴 합니다만...) 해외 유투버들은 주로 꿀 작전들 알아보려고 보는데 Shampham 이 분이 좋은 작전 많이 갈켜줘요. 저는 영어무식자라 잘 알아듣진 못해도 도움이 많이 됐습니다.
2k 시리즈는 조작법을 처음 익히기엔 굉장히 어려운 편이지만 이어지는 시리즈에서도 조작법이 거의 바뀌지 않기때문에 한번 제대로 연습해두시면 앞으로 나올 차기작들도 무리없이 적응하실 수 있고 더욱 재밌게 할 수 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건