Xp
Game

2k gm 뉴올 구단관리 헬입니다..

악성계약 트레이드 찾다가 1시간 후딱;;
즈루는 레딕이랑 하면 바로 바꿔주던데
무어 힐 아진샤가 진짜... 노답............
갈매기 우승시켜쥬는건 gm도 힘들것같아요

Comments

론도 계약도 생각해야 하고..
커즌스도 만기니

WR

그래도 커즌스 만기로 보내고나면 듀란트가 뉴올을 좋아하더군요... 그런데 커즌스 보내고 듀란트 잡는건 커즌스한테 너무 미안해서... 그 gm 삭제했습니다....

무어는 충분히 해주고 있죠..

WR

왜 내팀에선 바보짓하지...........ㅜㅜㅜ

Gm1년차엔 강제 트레이드 하나 생길텐데 고려하셨나요 그것도 변수입니다

WR

강제트레이드 거기서는 그래도 악성계약스러운거 하나 데려가더군요..

2k17에서 모즈랑 뎅은 나름 틀이 잘되던데

리빌딩은 잭슨발드윈 영입하면 끝나는데 갈매기만 남기고 다 팔아보세요. 첫시즌은 망하고 시작하는 겁니다.

WR

지금 갈매기 조지 코빙턴 레딕 맥코넬 이렇게 선발이네요.....
할만해졋어요 하하

저는 커즌스-갈매기-TJ터커-무어-조던클락슨
이렇게 쓰고 있습니다. 쿠즈마 영입에 할리데이랑 론도랑 다 퍼주고... 무어는 수비가 약해서 나중에 다른 선수로 바꿔줄려구요

WR

전 그냥 첫시즌 커즌스 방출하고 2픽 먹고
드랲포가 벨리넬리 폴조지 스페이츠 갈매기
하는중이네요...
감독은 댄토니 하는중인데 잘해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건