Xp
Game

PS4로 NBA리그패스 경기 보는 방법

PS4 한국계정으로 nba받으면 예전 경기들 스탯만 나오죠?

미국계정으로 받아도 경기는 재생이 안됩니다. 스탯만 나와요.

방법이 있습니다. 아주 간단해요.

플스로 티비에서 크게 보면서 다른 경기도 핸드폰이나 컴퓨터로 동시 시청가능합니다.

우선, PS4 멕시코 계정을 만드셔서 플스에 추가하세요.

계정 만드는 방법은 구글에서 Playstation mexico 검색하시면 멕시코 플레이스테이션 홈페이지 들어가서 계정추가하시고 대충 만드시면 됩니다.

플스에 멕시코 계정 추가후 로그인, 멕시코 플스 스토어에서 NBA 어플을 검색 후 다운로드 받으시고 구동하세요.

매번 멕시코 계정으로 들어가실 필요는 없습니다. 플스켜실때 자주쓰시는 주계정으로 들어가도 멕시코 계정으로받아놓은 NBA어플은 잘구동 됩니다.

리그패스 아이디와 비번 입력하시고 즐겁게 시청하시면 됩니다.

티비화면으로 동시에 시청가능하니 편하고 좋네요^^

리그패스 볼맛이 이제야 납니다.

Comments

살아있네요 ㅅㅅ님~~~

너무 감사드립니다. 일년 넘게 해결 안된 문제가 이렇게 해결되다니-

감사합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건