Xp
Game

2k18 pc 키보드로하시는분계신가요? ㅜㅜ

슛도그렇고
컨트롤이정말어렵습니다 ㅜㅜ
노하우전수 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

Comments

2k는 패드 강추드립니다
아니 그냥 패드가 필수라고 봐도 무방합니다

2k는 패드로 해야될거같습니다...

저도 키보드유저인데 너무 어렵네요

제가 2k16에서 키보드로  시작하면서 이젠 패드로 하는데요.

키보드로 진짜 키지정 다하면서 하다가 패드로 하면 어떨지 궁금해서

패드로 딱 첫판하고 느낀건..

키보드랑 하던 2k는 게임이 아니였습니다.....

아예 비교자체가 안되요. 엑박패드 하나 구하셔서 하는걸 추천해여..

노하우라고 해봤자 대각선 키지정해놓고 무빙할때마다 두키를 같이 입력하면서

해야되는데 이게 입력을 해도 2k특성상 바로 나가는게 아니라 모션쿨이 있어서

예상하면서 해야대요..

엄청 싼거라도 패드로 하시길....

2k18은 패드전용게임입니다

스포츠게임은 이제 키보드로 하기 참 제한사항이 많아졌네요 ㅠㅠ 일단 방향전환에 있어서 엄청나게 제한사항이 많습니다. 개인기 커맨드도 키보드는 너무너무너무너무 복잡해요! 무적권 ~~~ 패드로 교체하시길 권해드립니다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건