Xp
자동
Game

2k18 구매했습니다 질문있어요

1. pc버젼에서 어쏘모드시 시즌이진행될수록 이름모르는신인으로 가득차고 기존유명선수들은 없어져서 예전부터 클래식선수들이 신인으로 나왔으면 좋겠다 생각했었는데요(위닝처럼)  2k18은 그게 가능한지?

2. pc어쏘모드시 경기시간을 몇분으로 설정하는게 적당할까요?

전 스탯이 리얼리티한걸 좋아하는데요(20-20 이나 평득30에가까운 득점왕 등), 너무 리얼리티를 추구하다보면 경기시간이 너무 길어지고...경기시간을 짧게하면 스탯이 리얼하지가 않고.... 그 적정선이 어느정도인지, 아니면 다른방법이 있는지..

3. 모바일 버젼은 그동안 어쏘모드가 안되고 시즌이 끝나면 다음시즌으로 연결이 안되고 끝나는것으로 아는데 이번 2k18도 그러한지?

궁금합니다 ^^

Comment

1. 드래프트 클래스 생성될때 선택지가 나옵니다.

거기서 드래프트 클래스 다운로드로 가시면 다른 사람들이 올려놓은 드래프트 클래스가 있습니다.

2. 설정에 보시면 경기시간 설정쯤에 스탯을 변환해주는게 있습니다. 저는 사용은 안해봤습니다만 아마 6분 이렇게 해도 알아서 박스스코어가 12분기준으로 바뀌지 싶습니다.

3. pc버전은 마이리그 들어가시면 계속할지 플옵만 할지 한시즌 할지 선택할 수 있을거에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건