Xp
자동
Game

마이팀 모드 질문있습니다.

today 매치나 커리어모드만 하다가

마이팀 모드를 해볼려고 하는데

같은선수라도 카드색깔별로 등급이 나뉘어 있더군요

1. 보통 어느등급 카드부터 경매장에서 사기도하고 계약카드도 먹여가면서 게임하나요? 에메랄드? 사파이어?

2. 게임은 보통 어떤걸 하죠? 잘 몰라서 도미네이션 하고 있는데, 이게 주력이 맞나요??

어떻게 MT를 모아서 어떤등급의 카드를 사며 또 다음단계를 노려야 할지 등등... 도통 모르겠네요;;;;

어디 참조할 글이라도 있으면 좋겠습니다

Comments

MT 많이 모아두세요.카드들이 많이 풀리질 않아서 나중에 싸질 카드들이 지금은 너무 비쌉니다. 지금 30만에서 50만 사이에 거래되는 자수정 커리가 나중에는 2만도 안갈겁니다.

WR

음... 그럼 처음에 주는 팩 까서 나온 골카나 동,은카 같은 애들한테 계약카드 먹여가면서 버텨야 하는건가요???

몇경기 안했는데 다들 계약다되었다고 떠서 더 이상 경기를 진행할수가 없는데요 

계약은 골드나 MT로 구매하실 수도 있습니다. 또 골카나 은카로 진행이 어려우시면 가성비좋은 에메랄드선수를 사서 쓰다가 되파시는게 좋습니다. 팩은 확률이 진짜 없습니다.

WR

아 에메랄드급도 계약먹이는것보다 되팔면서 하는게 이득인가요??

사파이어급은 되어야 계약먹일만한 가치가 있나보군요

감사합니다~~

저는 500MT라도 더 비싸게 팔아가면서 했습니다. 계약0인거 신경안쓰고 싸면 사는 분들이 많아서요.

참고로 에메랄드 브래들리랑 보것이 가성비가 좋습니다.

저는 2번 질문에 답변을 드리겠습니다.

도미네이션이 주력은 맞다고 생각해요.도미네이션을 다 깨면 히스토릭 도미네이션이 나옵니다.

히스토릭 하다보면 추억의 팀들도 나오고 신발장수도 나오고 그래요.

갈수록 멤버 빵빵해지고 나중에 올스타팀 상대하면 아무리 빡세게 수비해도 슉슉 넣어버리는 짜증이 몰려오지만요. 전 개인적으로 매직 존슨을 수비하기 너무 힘들었어요. 장신 포가이다보니까 나중에는 아예 르브론을 포가로 넣어서 수비시켰습니다:)

도미네이션 클리어하면 자수정카드 3가지 중 1가지 선택해서 얻을 수 있어요.

론 아테스트, 토니 파커, ? 한명은 기억이 안나네요. 전 아테스트 뽑아서 아주 잘 써먹고 있습니다. 수비가 워낙에 좋고 3점도 준수해서요. 히스토릭은 아직 다 클리어하지 못해서 누가 나올지 궁금하네요.

그리고 주간 챌린지는 매주 꼭 하셔서 MT도 모으시고 5주동안 하시면 꽤 좋은 카드 받습니다:)

모멘트 챌린지도 시즌 진행되면서 나오는데 요것도 MT를 위해 클리어!!

글을 두서없이 써서 도움이 되셨을지 모르겠습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건