Xp
Game

NBA2k18 모멘텀 크로스오버 4가지 패턴.youtube

https://youtu.be/zSFkl17ZtNY

우리나라 유투버시고 루리웹에서 활동하시는 ThinkTanker 님에게 허락받고 매니아님들도 한번 연습해보시면 좋을거 같아서 퍼왔어요!
저는 파크를 안해서 몰랐는데 파크에서 고수가 되기 위해 숙달해야할 무브인거 같습니다. 저는 오프라인 모드만 하는데 위 영상보고 연습해서 마커랑 마이리그에서 잘 써먹고 있어요.
저는 모멘텀 크로스오버랑 점핑백드리블은 할 줄 알았는데 연속으로 쓰려니 잘 안되서 꽤 오래 연습해서 이제야 커맨드 입력 타이밍이 약간 익숙해졌네요.(삑사리날때가 더 많...)
연속하는 무브가 발동이 잘 안되면 커맨드 입력타이밍을 조금씩 바꾸면서 스스로 그 타이밍을 찾아내는게 중요한거 같습니다.
영상에서도 나오는데 2k시리즈 조작 방법이 거의 바뀌질 않기때문에 한번만 제대로 숙달하시면 차기작이 나와도 고대로 써먹을 수가 있으니까 우리 어려워도 같이 연습해봐요!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건