Xp
Game

모바일 nba2k18 슛버튼 질문요~

이번에 업데이트 되고 난 후로 슛버튼이 잘 작동이 되질않네요 2k16버튼으로 게임을 하고 있습니다. 저만 슛 버튼이 작동이 잘 안되는건가요?

Comments

2k16 조작키의 슛버튼은 사실상 자유투를 위한거나 다른없습니다.
그 옆에 있는 슬라이드키로도 슛을 할수 있어요

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbagames&wr_id=42977
이분이 공략글을 몇개 쓰셨는데 참고해보세요

저는 노땅이라 그런지 슬라이드보단 슛키를 주로 사용하는데요. 업뎃 이후 마커만 했지만 키가 잘 안먹히거나 하는 경우는 없었습니다. 그러나 업뎃 이후 버그일수도 있으니 조금 기다려보시면 픽스가 나오지 않을까요?

오픈 3점상황에서 슛버튼이 안눌려서 못쏜적이 많아요ㅠㅠ 그래서 저는 그냥 RS스틱으로 땡깁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건