Xp
자동
Game

못참고 샀습니다!!

2k18 저도 드디어 샀습니다.

맨날 농구보면서 게임 사야하나 말아야하나 고민 계속하다가 오늘 식서스 게임에 넷츠게임, 레이커스 게임들 보면서 젊은 선수들로 플레이하고 싶어져서 구매했습니다.

시리즈에 혹평이 많아서 고민했는데, 저는 다른 모드 잘 안하고 플레이나우에서 한 게임씩 팀 바꿔가면서 하거나 판타지 드래프트해서 팀꾸려서 해보거나 이런거 좋아해서 마이플레이어 이런건 잘 안해서 그런지 캐쥬얼 하게 즐기기엔 나쁘지 않네요.

플스 프로로 바꾸고는 처음 해보는 스포츠게임이라 그런지 그래픽도 더 좋아진 것 같고 여러모로 마음에 듭니다. 식서스로 한 게임 했는데 바로 졌네요.

실제에서나 게임에서나 지는게 문제네요.

Comments

마커에 대한 혹평이 많아서 그렇지 그 외에는 좋은 게임인거 같아요. 저도 마이리그만 주로 하는 유저라서 17보다 만족하면서 게임하고 있어요.

저도 구입했는데 제 컴엔 타협이 안되네요.... 하나 맞출랍니다...ㅂㄷㅂㄷ

제가 돌아온 타이밍이 맞았는지도..

징계 자숙이 있으셨나요? 

징계 받고 온것 맞습니다.
이제 2일째던가요

마커도 해보세요 식서스 팬이라면 그정도 빡침은 참아내실 수 있습니다.

저도 게임을 자주 안해서 연말할인때나 살까하는데 시즌 시작되고 나니 너무 사고싶네요.
연말에도 플스판은 할인 많이는 안하나요?
지름신이 오락가락....합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건