Xp
Game

2k 마이지엠이랑 마이리그 어떤게 재밌을까요

제가 마이지엠만 해봤는데 아무래도 한팀만 하니 질려서 다른팀 해볼려고하는데 마이리그로 해볼까 하는데 마이지엠은 제가 감독이아니라 지엠자리로 시작하는거랑 계속해서 스토리가있는거고

마이리그는 어떤가요??

Comments

스토리없고 로스터 수정가능한 마이지엠모드가 마이리그입니다.

WR

마이지엠엔없고 마이리그만 가지고있는 희소성은 없는건가요?

마이지엠은 레이커스로 했었고 마이리그는 울브즈하고있는데 마이지엠은 구단주나 코치, 선수들이랑 대화하는 이벤트가 많아서 지엠으로서 좀 더 현실적인 체험이 가능한 것 같기는 한데..저는 선수선발이나 트레이드같은거에 좀 더 집중하고 제 입맛대로 해보고 싶다보니 마이리그로 하는게 더 재밌더라구요. 지엠모드는 구단주나 선수들이 하도 징징대고..그런게 많아서 제가 원하지 않는 선수도 데려오거나 드래프트픽 건지려고 괜히 팀 뒤엎고..그런거때문에 정작 게임에 집중이 안되었어요..진짜 nba단장이 겪는 스트레스 그대로 경험해보실 수 있습니다.

저는 마이리그가 마이커리어보다 재미있습니다 선수도 마이커리어처럼 한명이나 한 포지션만 설정해서 하니까 더 재미있더군요. 데스쥬로 플레이하고 싶어서 트레이드 이것저것 했더니
데스쥬-버틀러-크라우더-깁슨-타운스
로...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건