Xp
자동
Game

2k18 마커 재밌네요

저는 16을 출시 이후로 올해 9월14일까지 했습니다. 18을 스팀으로 예약구매 해서 즐기고 있죠

주로 마이커리어만 하는데 이유는 NBA선수의 삶을 체험하며 대리만족을 느끼고 조금씩 성장하는 즐거움을 느끼고 싶어서인데 18은 정말 거기에 딱 부합하는 성향을 가졌습니다.

많은 분들이 별로라 하시고 평점도 최악이지만 저에게는 딱 맞는 조각이랄까요

16에서는 센터로 18시즌 뛰던 중에 18예구한게 나와서 은퇴를 시키고 명예의 전당에 입성하는 것을 본 후 작별을 고하고 18마커를 키우는 중입니다.

초기에 예구해서 준 VC와 노가다를 통해스탯을 찍고 한계돌파 죽어라해서 현재 87을 만들고 옷,신발과 문신 등을 다 하고나니 2만 남았네요

16때는 87이 되는데까지 8~9시즌 정도 걸린거 같은데 여기까진 그래도 편하게 와서 참 좋습니다.

17을 안해본 저로써는 모든게 새롭고 재미납니다. 원래 출근 때문에 늦어도 12시면 자는데 요즘은 계속 정신차리면 새벽이라 피곤해죽겠네요~

아케이드성으로 하는 게임은 아닌거 같고 실농구를 알면 알수록 재미있는거 같습니다.

즐기시는 분들 전 주로 야밤에 밖에 못하지만 kongzza1219 친추 해주시고 같이 느긋느긋하게 농구 즐겨보아요~

Comments

와 87ㅎㅎ 저는 아직 69인데 언제 87까지가나 막막합니다ㅎㅎ부럽습니다ㅎㅎ

WR

처음에 10만 준거랑 노가다해서 10만이면 20만인데 85까지 찍는데 19만 정도 들더라구요 그다음부터는 한계돌파인데 2 올리니까 지겨워서 그냥 뱃지랑 경기하면서 느긋히 하고있습니다.

뭔가 노가다하는 시간이 아깝게 느껴져서 경기랑 훈련만 했는데, 이제라도 접근 방법을 바꿔야겠습니다ㅎㅎ 80넘어가면 능력가 올라갔다는 체감이 확 오나요?

WR

노가다는 85까지만 하시는게 나으세요 그뒤론 어차피 한계돌파라는 난관이...아시잖아요

사실 60으로 하다가 75가 되니까 완전히 다른 세계가 펼쳐지더군요 스탯도 전부 한자리였는데 두자리도 해보고 87이 되니까 이제 '지배자'까진 못되더라도 즐길 수는 있겠다 정도입니다. 골스 주전도 확보했구요

센터지만 60일땐 한 20프로 정도 성공률이었다면 현재는 보통 50프로 이상 난조인 날도 40프로는 나오는거 같습니다.

좋은 정보 감사합니다.

벌써 87... 저는 많이 했다고 하는데 예구했던걸 한번 환불했어서 그런지 vc가 진짜 안모이네요ㅠㅠ

WR

아 예구해서 주는 VC 정말 소중한데요 아쉬우시겠어요 잘 찾아보시믄 VC노가다 하는법이 여럿 있는데 제일 쉬웠던 것이 지금 패치되서 막혔습니다. 벌써 다른 방법들이 나오곤 있는데 이제라도 노가다를 시전하시는것이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건