Xp
자동
Game

2k18 마이커리어 포르징기스 져지 획득

OKC 슈가 백업으로 뛰고 있어요
스탠다드로 사서 열심히 VC모으는 중입니다
20경기 쯤 뛰엇는데 포르징기스가 집에와서 자기 져지를 주네요
어빙 티셔츠는 홈웨어 같아서 쫌 그랬는데
이제 포르징 져지 입고 돌아다녀요

다른 분들도 받앗나요?

Comments

저는 OKC주전 슈가인데 아직 못받았습니다.포르징기스 만나보지도 못했어요ㅠㅋㅋㅋㅋ

아디다스 계약하니 저도 받았네요.

WR

저는 처음에 나이키를 선호 한다고 했는데, 매니저가 아디다스, 언더아머 담당자를 대리고 오더라구요
아디다스는 포르징이 같이 와서 계약하라고 계약안하면 친구 않 하겠다고
아디다스 언더아머 계약서 보고 최종제안 돈을더 요구 이렇게 선택해서 조건이 맞지않아서 계약이 안되는 형식으로 넘겼어요

저는 조던이랑 계약해서 못만났나봅니다ㅎㅎ

선수들 볼려면 어떻게 해야 하는지.. 신발 사려고 풋락커 갔다 드로잔 본거 말곤 없네요 전.. 선수들 등장하면 목표에 뜨나요??

샤미가 녹음하자고 이벤트가 뜨면 작업실에 릴라드가 나오고 가끔 바버샵에가면 어빙도 나오고 하더군요 친구돼서 집에서 1:1하면 오버롤 차이인지 다들 괴물이지만;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건