Xp
자동
Game

마이커리어 재미있는 시리즈 추천 부탁드립니다!

2k시리즈는 14랑 16 해봤는데요

잔뜩 기대하고 산 16 마이커리어가 너무너무 별로여서

17도 안사고 18만 엄청 기대하고 있었습니다.

그런데 농구게임에서 무슨 오픈월드라뇨ㅠㅜ

그래서 예전작 중 마이커리어 재미있는 시리즈로 다시 해보려고 합니다

14가 진짜 너무 재밌었는데

다시 14해도 괜찮을까요?

아니면 15가 좋은가요?

그리고 혹시 17-18 로스터도 다운로드 가능한 사이트가 있는지 궁금합니다!

Comments

14가 스토리적으로 좋긴합니다 근데 18이 오픈월드이긴해도 생각보다 스토리가 잼있습니다 길거리 농구부터 시작해서
차근차근 올라가는 재미가 있더라구요 (주관적입니다) 그리고 주인공 목소리가 동양인 느낌이 있어서 동양인 캐릭으로 하면 매치도 꽤 잘된것처럼 느껴졌어요

WR

2k18도 트레이너 먹히나요?
14는 돌파 잘되는 맛에 슬래셔 많이 했는데 18은 돌파가 윽시 안된다해서
18 샀다가 평이 너무 안좋아서 안돌리고 바로 환불했거든요..

18돌파 잘 되는 편입니다 들어가는것도 드리블무브 섞어가면서 쓰면 미스매치 상황에선 득점 만들어내기 쉬웠습니다(장신 스포 포지션입니다 전) 전 그래픽 보다 게임에 집중하는 편이라서 좋았습니다

WR

아이런...
또 귀가 팔랑거리네요
괜히 환불해서 예구특전 날린걸까요

18 그래도 16이나 17보단 돌파 수월해요~ 

마커만 보면 글쎄요...지만 인게임은 확실히 좋아졌습니다.

WR

으으.. 다시 사야될까요?

실망하시더라도 해보시고 후회하시는 걸 추천합니다.
저는 재밌게 하고 있어요.

돌파는 잘 됩니다 마무리가 안되서 그렇지 게다가 전작보다 파울겟도 안되서 좀 답답스럽긴 하죠 마이커리어 모드를 위주로 하실거고 온라인컨텐츠 안하실거면 구작도 나쁘지 않아 보입니다만 온라인을 하실거라면 최신작을 하셔야 겠지요 사실 14의 마플 자유도는 못따라오는 느낌이라 15부터 GM면담 삭제로 원하는 선수 영입 우리팀에서 나갔음 하는 선수등 팀에 개입 가능한 부분을 다 처내서 트레이드 요구 FA 정도나 남았고 그걸 스토리로 보충하는 상황에 능력치도 온라인 때문에 가면 갈수록 세분화추세인데다 온라인 연동을 메인구입시장인 북미쪽에서 선호하다보니 이대로 계속 갈거 같더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건