Xp
자동
Game

전..괜찮게 하고있는데

게시판 반응은 전부 별로라 이런글 쓰기가 좀 그렇지만

14에서 바로 18로 점프뛰어서 그런가..전 상당히 재미있네요.

아쉬운건 브금이 14가 제취향에 더 맞았었다는 아쉬움말곤 

다 업그레이드라 재밌게 하고있습니다.

대다수분들이 말씀하신대로 슛타이밍은 보고한다기보다 감으로 쏘는경우가 더 많긴한듯하고

초기 능력치가 낮아 굉장히 답답하긴하네요..

Comments

솔직히 아쉽긴 한데, 그래도 PC 스팀판으로 하니까.. 아마 빠른 시일내에 여러 포럼 및 커뮤에서 유저 패치들이 뜨길 기다리고 있습니다. 그래픽도 개선하고 마커 슬라이더 패치도 플레이하기 좋은 버전이 나오길 바라면서..

WR

슬라이더 패치가 좀 급하네여 ㅠㅠ

저도 14, 17플레이하고 18을 플레이하고 있는데, 초기능력치가 낮아서 아쉽기는 하지만 이것저것 즐길게 많이 생겨서 만족스럽습니다. 특히나 훈련이 뭔가 실감나서 좋습니다. 진짜 훈련하는 느낌이 난달까요ㅎㅎㅎ다만 슛게이지는 개인적으로 정말 별로입니다. 맞추기 너무 힘듭니다ㅠ

WR

16~17 해보셨던분들은 옆그레이드라고 많이 느끼고 있나봐요.

저도 재밌게 하고 있습니다. 17이 너무 실망했는데 18은 괜찮네요.

WR

17이랑 18 큰차이점이 어떤게 있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건