Xp
자동
Game

농구 판타지 질문입니다.

안녕하세요, 

야후 판타지 6명중 4번째 픽을 배정받았습니다. 

1번픽으로 어떤 선수를 선택해야될지 고민되어 nba 매니아님들께 도움을 요청 합니다. 

참고로 릴라드 광팬입니다 

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-09-11 14:04:52'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

안녕하세요 판타지리그 팟캐스트를 운영하고 있는 판콕남이라고 합니다! 최근 판타지 탑15~1위를 다룬 에피소드를 릴리즈했으니 한번 보시고 참고하셨으면 좋겠네요~^^ https://youtu.be/DOJJPfnSXPs

4픽이면 서브룩 부동의 1픽이라 가정하면 쿰보, 듀란트, 하든 정도 픽이 가능할것 같아요. 릴라드 팬이시라면 2라운드에 노려볼수는 있겠지만 그 순번까지는 오지 않을 확률이 높습니다. 트레이드를 노려보세요!

6명이면 1픽을 잘 뽑는 것보다 스탯좋은 애들로 잘 구성하는 것이 더 이득일 것 같네요

원래 기본 12명으로 구성하는 것보다 모든 팀에서 좋은 아이들을 많이 선택할 수 있으니깐요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건